|
1 2 3 4
要闻
News
当前位置: 首页 >> 要闻 >> 政务要闻 >> 正文
政务要闻

县政协十届二次常委会议举行

发布时间:2017-05-19  阅读次数:

5月19日,县政协十届二次常委会议举行。县政协主席宋玉智,副主席梅占洋、张维明、毛贵川、谢春红出席。

会上,传达学习了市政协十五届一次常委会议精神;传达了政协郯城县委员会2017年工作要点;审议通过了政协郯城县委员会常务委员会工作规则(草案);审议通过了政协郯城县委员会常务委员会关于加强自身建设的意见(草案);宋玉智作重要讲话。

宋玉智指出,政协常委会是政协全会闭会期间的领导机构。做好新一届县政协工作,关键在于常委会的引领推动,在于各位常委的示范带动。会议审议通过的《常委会关于加强自身建设的意见》,既有原则要求,也有具体规定,各位常委要认真抓好贯彻落实,把县政协常委会建设成为政治过硬、能力过硬、作风过硬、廉洁过硬的坚强领导集体。

宋玉智要求,各位常委要珍惜荣誉,做勤于学习的表率、勤勉履职的表率、团结共事的表率、修身律己的表率,着力提升常委会整体形象。县政协要围绕中心,服务大局,科学确定协商议事主题,广泛进行调查研究,完善机制强化成果转化落实,切实提高常委会履职实效。县政协常委会要注重发挥委员主体作用、界别特色作用、专委会基础作用、乡镇(街道)政协委员联络室平台作用,不断增强常委会工作活力,进一步开创全县政协工作的新局面。(宋永)




上一条:我县与正邦集团签约合作
下一条:2017年“百姓讲郯·移风易俗系列”第一讲开讲

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版