|
1 2 3 4
领导之窗
Public
当前位置: 公开 >> 领导之窗 >> 陈海玲 >> 正文

刘连栋、陈海玲带队督导全县重点项目建设情况

发布时间:2017-07-04  阅读次数:

7月4日,县委书记、县人大常委会主任刘连栋,县委副书记、县长陈海玲带队督导全县重点项目建设情况。县领导张强、孙静波等参加。

刘连栋、陈海玲一行先后视察了中节能垃圾焚烧发电、恒昌内陆物流港、万达新型建材产业园等建设项目。

每到一处,刘连栋、陈海玲等县领导都认真听取项目建设情况的工作汇报,听取企业负责人关于项目运转情况的工作报告,并叮嘱随行的相关部门负责人要靠上项目搞好服务,全力以赴解决项目建设中遇到的各种困难,确保在保证安全、质量、稳定的前提下稳步推进工程进度,让项目早投产、早达效。

据悉,中节能垃圾焚烧发电项目位于胜利镇,今年8月份就能试运营;恒昌内陆物流港位于庙山镇,通过铁路子线连接胶新铁路,接驳货物;万达新型建材产业园位于李庄镇,主要生产一些新型建材满足市场需求。(戴章超)

上一条:我县组织收听收看沂蒙干部大学堂“名校名师精品系列讲座”
下一条:我县举办周末大课堂专题报告会

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版