|
1 2 3 4
领导之窗
Public
当前位置: 公开 >> 领导之窗 >> 陈海玲 >> 正文

陈海玲带队督导我县化工企业安全生产转型升级工作

发布时间:2017-06-30  阅读次数:

6月30日,县委副书记、县长陈海玲带队到我县化工企业督导安全生产转型升级工作。

陈海玲一行先后来到山东阳煤恒通化工股份有限公司、郯城方泰化工有限公司进行实地督导。每到一处,陈海玲都详细了解企业的近况、在生产过程中存在的风险点,并听取了企业负责人关于企业安全生产转型升级工作的汇报。

陈海玲肯定了两家企业在安全生产转型升级工作中取得成绩,她指出,要充分认识化工产业安全生产转型升级的重大意义,深刻汲取金誉石化“6.5”爆炸事故的教训,进一步增强责任感和紧迫感,主动担当,积极作为。要变危机为机遇,变压力为动力,以守土有责的精神,全力推动化工产业转型升级、提质增效,确保我县化工产业安全生产转型工作“走在前列、带个好头”。

据了解,山东阳煤恒通化工股份有限公司拥有固定资产52亿元,年销售收入45亿元,主要产品及生产能力:高分子膜烧碱40万吨,双氧水20万吨,乙烯法聚氯乙烯30万吨。郯城方泰化工有限公司年生产12万吨不饱和聚酯树脂,工程分两期建设,一期生产规模每年6万吨,目前已通过环评、安平和消评。(宋永)

上一条:我县举办周末大课堂专题报告会
下一条:陈海玲主持召开县政府第八次常务会议

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版