|
1 2 3 4
领导之窗
Public
当前位置: 公开 >> 领导之窗 >> 陈海玲 >> 正文

陈海玲主持召开县政府第八次常务会议

发布时间:2017-06-29  阅读次数:

6月27日下午,县委副书记、县长陈海玲主持召开县政府第八次常务会议,副县长张强、姜泽涛、李晓法、李炜、吴守居参加。

会上,听取了县旅游局关于郯城县全域旅游规划、银杏温泉小镇及马陵山景区规划编制合同签订有关情况的汇报;听取了县畜牧局关于全县畜禽规模化养殖三区布局规划情况的汇报;听取了县安监局关于进一步明确危险化学品安全综合治理专项工作领导小组运行机制有关情况的汇报;听取了县经信局关于全县化工产业安全生产转型升级专项行动有关情况的汇报;听取县卫计局关于全县公立医院法人治理结构建设有关情况的汇报。参会人员、列席人员分别就议题提出了意见和建议。

陈海玲指出,我县全域旅游规划工作要进一步明确方向、突出重点,着力推动郯城旅游产业跨越突破;要加强领导、强化保障,凝聚旅游业发展的强大合力。全县畜禽规模化养殖工作要做大做强,做到环保优先,绿色养殖,做出品牌,做出亮点。危险化学品安全综合治理工作要坚持安全发展的原则,牢固树立安全发展理念,坚守安全红线,坚持安全发展,改革创新,全面落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管,失职追责”,稳步推进危险化学品安全生产形势持续稳定好转。化工产业安全生产转型升级专项行动要加强组织领导,明确部门职责,落实主体责任,强化宣传引导,严格督查考核,确保化工产业安全转型升级工作稳步推进。公立医院法人治理结构建设工作要积极开展试点工作,做好县直公立医院人员控制总量备案工作,拟定法人治理机构建设方案,加快组织框架建设和完善相关配套政策,确保法人治理机构建设工作落实到位。

会议还研究了其他事项。(戴彰超)

上一条:陈海玲带队督导我县化工企业安全生产转型升级工作
下一条:郯城县召开庆祝“七一”表扬大会

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版