|
1 2 3 4
领导之窗
Public
当前位置: 公开 >> 领导之窗 >> 陈海玲 >> 正文

陈海玲视察城市防汛工作

发布时间:2017-07-07  阅读次数:

7月6日下午,县委副书记、县长陈海玲带领住建、水利、规划、城管及郯城街道有关负责同志,冒雨视察城市防汛工作。县委常委、常务副县长张强陪同。

陈海玲一行先后察看了窑上干渠、李墨干渠、建设路中段清淤现场等地,实地了解防汛工作规划和进展情况。座谈会上,县住建局作为城市防汛工作牵头单位,汇报了工作开展情况,水利、规划、城管及郯城街道等部门分别作表态发言。

陈海玲指出,要高度重视,绷紧防汛安全弦。要认真贯彻执行上级关于防汛工作的一系列指示精神,不断加大防汛抗洪工作力度,保障城区安全度汛。要尽快完善城区水系(排水)专项规划,对城区的排水河渠、道路排水系统进行全面清理疏通,确保汛期行洪安全,防止大区域、大面积积水内涝。要制订防汛预案,组建好抢险队伍,组织好应急演练,确保关键时刻拉得出、用得上、守得住。

陈海玲要求,要明确分工,落实责任到位。城区防汛工作面广量大,工作任务艰巨,时间也非常紧张,各部门、各单位要切实加强组织领导,加强配合协作,加强督导检查,形成工作合力,确保城市防汛工作抓实抓牢,不出问题。(刘国伟)

上一条:全县省级病媒生物防治先进县考评迎查工作会议召开
下一条:我县组织收听收看沂蒙干部大学堂“名校名师精品系列讲座”

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版