|
1 2 3 4
领导之窗
Public
当前位置: 公开 >> 领导之窗 >> 陈海玲 >> 正文

全县省级病媒生物防治先进县考评迎查工作会议召开

发布时间:2017-07-08  阅读次数:

7月8日上午,全县省级病媒生物防治先进县考评迎查工作会议召开,县领导陈庆村、张凤梅、李晓法、梅占洋出席会议。

会议就7月10日省爱卫办对我县省级病媒生物防治先进县考评工作进行了安排部署。

陈庆村要求,要迅速传达会议精神,统一思想,要第一时间向单位主要领导和包保的县领导进行汇报。认真对照迎查工作标准,全面自查自纠,不折不扣抓好整改落实。要切实履职尽责,全面安排部署,郯城街道、城管、住建、工商、卫计、食药监、教体、交通、房管等九个主要职责部门要根据隶属关系和工作分工,全面做好各自管辖范围内的病媒生物防治工作,严控“四害”密度。要夯实工作责任,确保顺利通过考评。各级各部门要把当前的工作重点和精力全部放在迎接考评上,从现在到省考评结束,各网格牵头单位和责任单位主要负责同志要深入一线,现场办公,以实实在在的行动带动、引导和推动创卫进程。县创卫办要加大督导力度,对工作不力、被动落后、影响全县病媒生物防治考评验收的,将按照有关规定,严肃追究相关单位和人员的责任。

陈庆村强调,创建省级卫生县城是一项综合工程,涉及各部门单位,不仅考验一个城市的管理水平,更考验各级各部门的协同作战能力。各部门单位必须高度重视,要把迎接省级病媒生物防制先进县考评工作作为当务之急,集中时间,集中人员,集中精力,全力推进各项工作落实,确保本次考核顺利通过。(戴彰超)

上一条:全县“三引一促”工作调度会议召开
下一条:陈海玲视察城市防汛工作

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版