|
1 2 3 4
领导之窗
Public
当前位置: 公开 >> 领导之窗 >> 陈海玲 >> 正文

2016—2017全国青少年校园足球联赛(高中女子组)北区比赛开幕

发布时间:2017-07-17  阅读次数:

7月16日,2016—2017全国青少年校园足球联赛(高中女子组)北区比赛在郯城一中开幕。教育部中国中学生体育协会校园足球工作部副主任赵俊杰,山东省教育厅体卫艺处副处长赵复兴,全国青少年校园足球联赛高中女子组竞赛总监庄惠华、尤佳,副裁判长颜兵,临沂市教育局局长尹传彬,市体育局副局长、市体校校长赵爱国,郯城县委副书记、县长陈海玲,县委常委、宣传部长代长红,县委常委、统战部长付海峰,县政府副县长李炜,县政协副主席梅占洋出席开幕式。

本次联赛由全国青少年校园足球工作领导小组办公室主办,中国中学生体育协会、山东省郯城第一中学承办,中国中学生体育协会足球分会协办,共有来各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团的15支校园足球联赛代表队、314名运动员参赛。

李炜在致辞中表示,我县将全力为比赛提供优质服务,创造良好环境,争取办成一次文明、热烈、精彩的体育盛会,希望全体运动员发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,顽强拼搏、勇争一流,赛出风格、赛出水平,努力夺取运动成绩和精神文明双丰收。

陈海玲宣布2016—2017全国青少年校园足球联赛(高中女子组)北区比赛开幕,大家共同观看了由我县部分中小学校带来的大型团体操、校园文化和阳光体育运动表演。

据悉,在校园足球推广工作中,我县坚持先行先试,在全市率先举办了校园足球培训班,郯城一中女子足球队先后荣获2015年度、2016年度全国中学生足球锦标赛亚军、季军。(宋永 杨振宗 侯国际)

上一条:新村银杏古梅园改造提升工程规划汇报会举行
下一条:县委常委会会议召开

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版