|
1 2 3 4
领导之窗
Public
当前位置: 公开 >> 领导之窗 >> 陈海玲 >> 正文

新村银杏古梅园改造提升工程规划汇报会举行

发布时间:2017-07-19  阅读次数:

7月18日,新村银杏古梅园改造提升工程规划汇报会举行。县领导刘连栋、陈海玲、宋玉智、陈庆村、韩浩、刘昌栋、张强、代长红、张继宾、苗运全、孙静波等出席。

会上,江苏姑苏园林建设投资控股集团有限公司、苏州香山工坊景原建设有限公司的规划设计人员详细汇报了新村银杏古梅园改造提升工程工作方案。与会人员一致认为,银杏古梅园改造提升工程工作方案内容丰富,特色突出,既有对原有景点的保护开发,又融入了苏州园林等元素,做到了完美结合,充分体现了郯城特色,并就规划方案的进一步完善提出了意见建议。

县委书记、县人大常委会主任刘连栋指出,银杏古梅园是郯城旅游的亮点,其改造提升工程是推进我县全域旅游工作加快发展的重要节点。他要求,要抓好改造提升工程定位,把改造提升工程与开发保护相结合,精心测量、反复论证,做到开发与保护并重;要把加法与减法相结合,增加公园植被,减少建筑物对公园整体形象的影响,做到内外协调一致;要深入挖掘银杏古梅园文化元素,做好导游词的编写工作,培养规范的导游解说队伍;要进一步完善公园改造提升工程方案,推进改造工程尽快进入实质施工阶段,加快建设,早日完工,营造我县全域旅游发展新格局。

据悉,银杏古梅园始建于1992年,是全省首家农民公园。园内景观众多,各具特色。公园经过2次扩容改造,已成为中华银杏生态旅游区的核心景区。为适应银杏温泉小镇的发展需求启动了第3次扩容改造计划,目前各项准备工作正在有序进行中。(宋永)

上一条:我县组织收听收看省、市国有企业改革发展工作会议
下一条:2016—2017全国青少年校园足球联赛(高中女子组)北区比赛开幕

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版