|
1 2 3 4
领导之窗
Public
当前位置: 公开 >> 领导之窗 >> 陈海玲 >> 正文

县领导走访慰问驻我县武警中队和消防大队官兵

发布时间:2017-07-27  阅读次数:

7月27日,在"八一"建军节即将到来之际,县委常委、县委政法委书记张继宾代表县委书记、县人大常委会主任刘连栋,县委副书记、县长陈海玲走访慰问驻我县武警中队和消防大队官兵,为他们送去了慰问品、慰问金及节日的祝福。县人武部部长张世明参加。

每到一处,县领导都详细了解广大官兵们的生活、工作及当前存在的困难和问题等相关情况,并向全体武警官兵致以节日的祝贺和亲切的慰问。

张继宾代表县委、县政府对武警中队和消防大队官兵多年来为郯城经济社会建设发展做出的巨大贡献表示感谢。张继宾指出,消防大队是一支特别有战斗力的部队,为保障郯城的经济发展、社会和谐安定、人民群众生命财产安全作出了积极贡献。武警中队官兵为我县科学发展、改革创新、和谐稳定同样发挥巨大作用,希望军地双方不断深化双拥共建工作,推动军地双方共同发展。(戴章超)

上一条:全县综合行政执法体制改革工作会议召开
下一条:2017年第九次县政府常务会议召开

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版