|
1 2 3 4
领导之窗
Public
当前位置: 公开 >> 领导之窗 >> 陈海玲 >> 正文

县委常委会会议召开

发布时间:2017-08-14  阅读次数:


  811晚上,县委书记、县人大常委会主任刘连栋主持召开县委常委会会议。县委副书记、县长陈海玲,县委副书记陈庆村出席。

  会议听取了关于违纪党员处理情况的汇报,听取了关于全县纪检监察工作开展情况的汇报,听取了关于迎接中央环境保护督察工作情况的汇报,听取了关于郯城县党员干部党性教育基地改造提升工作情况及贯彻意见的汇报,听取了关于中国共产主义青年团郯城县第十九次代表大会筹备情况的汇报

关于全县纪检监察工作开展情况,刘连栋指出,今年以来,县委监察局突出重点、抓细抓实,力促管党治党全面从严、监督执纪问责全面提升,实现了县委关于全面从严治党责任落实年度考核进入全市前列的目标要求,全县党风廉政建设和反腐败工作取得了新成效。刘连栋要求,要继续将从严治党不断地推向基层,使管党治党、从严治党全覆盖、无缝隙,让广大干部群众感知到县委抓党风廉政建设的态度、力度和决心,感知到党风廉政建设和反腐败斗争的具体成效。要围绕中心,压实责任,力促监督执纪问责全面提升。强化监督执纪抓早、抓小、抓苗头,把坚持践行“四种形态”变为常态;要坚持党中央提出的“零容忍”态度,主动办案,有案必查,发现问题及时处理,保持惩治腐败的高压态势,着力化解积案,遏制增量,为党的十九大胜利召开营造良好的政治氛围和政治环境。要继续加强自身建设,特别是县委常委们要带头从严治党,带头落实“一岗双责”,带头廉洁自律,从严要求自己。同时对自己分管的部门要多加监督管理。不断完善内控机制,加强廉政风险排查,切实打造忠诚干净担当的干部队伍。

关于迎接中央环境保护督察工作,刘连栋要求,要结合督察,坚持以问题为导向,抓住环境突出关键问题,根据问题清单,深入整改;要端正态度,把银杏自然保护区问题以积极的态度向前推进,早作规划,积极整改;要加强领导,加大问责力度,推动工作全面落实到位。

会议还就其他汇报工作进行了讨论。

  县委常委刘昌栋、张强、代长红、张继宾、孙静波、付海峰等出席会议。县政协主席宋玉智列席会议。(禚艳华)

 

上一条:我县召开创建省级卫生县城工作推进会议
下一条:全县迎接中央环境保护督察工作动员会召开

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版