|
1 2 3 4
领导之窗
Public
当前位置: 公开 >> 领导之窗 >> 陈海玲 >> 正文

全省中小企业发展新经济培育新动能巡回宣讲走进郯城

发布时间:2017-08-25  阅读次数:

8月25日,全省中小企业发展新经济培育新动能巡回宣讲走进郯城,省中小企业局创新服务处处长武爱明、副处长景方凯来我县做发展新经济、培育新动能宣讲报告。市中小企业局局长叶因同,县领导陈海玲、韩浩、刘昌栋、代长红、苗运全、付海峰等及其他县级领导同志,各乡镇(街道、开发区)、县委各部门、县直各单位副科级以上干部及规模以上工业企业主要负责人等共计1000余人在会场聆听报告。副县长吴守居主持。

宣讲会上,武爱明作动员讲话,传达了省委、省政府关于实施新旧动能转换重大工程的部署要求,指出了开展此次宣讲活动,推动中小企业贯彻新理念,发展新经济,培育新动能的重要性、紧迫性和战略意义。景方凯作了题为《发展新经济培育新动能》的宣讲报告。报告紧密结合当前国家和省委、省政府关于新旧动能转换的部署要求和政策精神,从战略和全局的高度,深刻阐述了加快发展新经济、培育新动能的方向和趋势,围绕什么是新经济、为什么发展新经济、怎样发展新经济等几个方面做了详细讲解。报告思路开阔、内容丰富、观点新颖、分析透彻,为我县加快新旧动能转换步伐、推动经济转型升级,开拓了思路,提供了指导和借鉴。

吴守居指出,当前我县正处在推动全县工业经济转型升级、提速增效的关键时期,郯城县积极响应国家、省市加快实施新旧动能转换重大工程的决策部署,坚持改造提升传统产业和培植壮大新兴产业双轮驱动,创业创新活力和自主创新能力日益增强,对外影响力持续提升。希望省中小企业局一如既往关心、支持郯城发展。

吴守居强调,郯城将以这次宣讲活动为契机,增强加快新旧动能转换的紧迫感和责任感,牢固树立发展新思维,不断创新发展思路、发展路径和发展方式,加快工业转型升级,全力推动工业经济扩规模、提层次、上水平。他希望企业家坚定信心、敢闯敢干、勇于担当,加快企业转型升级步伐,为郯城经济发展作出新的更大的贡献。(刘国伟)

上一条:我县调度环境突出问题督查整治工作
下一条:东方通信、网端科技等多家公司组团来郯考察

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版