|
1 2 3 4
领导之窗
Public
当前位置: 公开 >> 领导之窗 >> 陈海玲 >> 正文

东方通信、网端科技等多家公司组团来郯考察

发布时间:2017-08-24  阅读次数:

  8月23日至24日,东方通信股份有限公司总裁郭端端、网端科技(杭州)有限公司董事长楼微然、北京中融基元资本投资管理中心董事长王德友、上海厚瑞资产管理有限公司常务副总经理焦玉真等企业家到我县进行投资考察。县领导刘连栋、陈海玲、苗运全、孙静波、马学准以及县政府办、李庄镇、县高科技电子产业园负责人等陪同考察。
  23日下午,郭端端一行实地参观了我县高科技电子产业园和临沂市规划馆,并在临沂翔宇豪生大酒店举行座谈会。24日上午,郭端端一行实地参观了我县鲁地天沐温泉、阳煤恒通化工、郯国古城、沭河滨河公园和县文化中心,对我县经济社会发展取得的成绩给予高度评价,希望继续加强沟通交流,在电子信息技术、智能制造等领域进行投资兴业。

  座谈会上,客商们观看了郯城县及高科技电子产业园宣传片,县委书记、县人大常委会主任刘连栋致辞,县高科技电子产业园负责人介绍了产业园情况,郭端端、楼微然、王德友等来宾先后致辞并介绍了拟入园项目情况。
  刘连栋在致辞中代表县委、县政府对各位企业家的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了临沂市、郯城县以及县高科技电子产业园的基本情况。刘连栋说,今天来郯考察的各位企业家都是电子信息技术领域的业界翘楚,东方通信股份有限公司连续六年进入中国500家最大工业企业行列,在金融电子、无线集群通信、智能制造、智能服务软件等领域有着全面、专业的领先覆盖和融合优势;网端科技(杭州)有限公司在智能制造方面处于行业领先地位,研发生产的“微型云计算服务器”,使智能工业、智能物流、智能交通、智能家居等领域的设想成为现实。
  刘连栋指出,两家企业的发展领域与我县高科技电子产业园的发展方向高度契合,双方有着非常大的合作空间。他希望各位企业家多到郯城来,增进了解、加深友谊、拓展合作,携手共创美好明天。
  刘连栋表示,郯城县将继续秉承为投资者服务、让投资者盈利、促投资者成功的宗旨,以最优惠的政策、最优越的环境、最优质的服务,为所有来郯投资的朋友提供最有利的条件,让所有来郯投资的朋友尽情施展才华和抱负,推动双方合作不断结出丰硕成果!
  县委副书记、县长陈海玲主持座谈会。她表示,将以此次考察活动为契机,尽快组织人员赴企业实地考察洽谈,力争双方早日实现合作。县委、县政府将一如既往地支持高科技电子产业园建设,为入园企业生产经营创造更好、更优良的环境。 (高元)

上一条:全省中小企业发展新经济培育新动能巡回宣讲走进郯城
下一条:我县组织收听收看全市脱贫攻坚推进会

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版