|
1 2 3 4
领导之窗
Public
当前位置: 公开 >> 领导之窗 >> 陈海玲 >> 正文

我县召开创建省级卫生县城工作推进会议

发布时间:2017-08-21  阅读次数:

8月21日, 我县召开创建省级卫生县城工作推进会议, 主要是反馈市暗访检查情况,查摆存在的问题,落实整改措施,安排部署下一阶段的创建省级卫生县城工作。县领导刘连栋、宋玉智、陈庆村等出席会议。

县委书记、县人大常委会主任刘连栋指出,创建省级卫生县城工作开展以来,全县各级各部门坚持“条块结合、分线负责、分网格推进”的工作机制,不等不靠,迅速行动,攻坚克难,快速推进,确保了各项工作任务落实,但是对照《省级卫生县城标准》,我们的工作还有很多工作要做。

刘连栋要求,各级要坚持问题导向,进一步坚定创建的决心和信心,全县上下要认清严峻形势,保持清醒头脑,坚持问题导向,进一步增强责任感、紧迫感压力感,拿出更大的决心,采取更硬的措施,扎实做好各项创卫工作,确保顺利通过省暗访。要明确工作重点,突出抓好市容市貌整治,坚持疏堵结合,加强对农贸市场、垃圾中转站、车站、医院、学校、河道水体、建筑工地、城中村的整治力度,加大对“五小”场所排查力度,充分发挥电视、报纸、网络的宣传引导作用,全力以赴抓好问题整改。要聚力集中攻坚,严格责任落实,强化督导调度,坚持通报制度,每天通报各职责部门和网格牵头工作情况,对思想不重视、工作标准不高、问题整改不及时,导致在省暗访工作中丢分严重、影响创卫验收的,坚决追究相关责任单位和责任人的责任,建立长效机制,以务实的作风、最佳的形象和最好的成绩迎接省级暗访检查,确保圆满完成创建任务。

县委副书记陈庆村主持会议并在总结讲话中要求,全县各单位,要认清严峻形势,按时完成节点任务,狠抓问题整改,按照问题的分类做好归口办理。要强化组织领导,提出问题清单,认真督办整改,确保创建省级卫生县城各项工作能如期通过。

会上,传达了《关于郯城县创建省级卫生县城工作市级暗访情况的报告》。(戴章超)

上一条:我县组织收听收看全市脱贫攻坚推进会
下一条:县委常委会会议召开

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版