|
1 2 3 4
领导之窗
Public
当前位置: 公开 >> 领导之窗 >> 陈海玲 >> 正文

市委书记王玉君会见来郯考察的宜华集团董事局主席刘绍喜一行

发布时间:2017-08-31  阅读次数:

8月30日上午,市委书记王玉君在临沂会见了宜华集团董事局主席刘绍喜一行。刘绍喜此行是到郯城县考察山东省宜华生活科技股份有限公司项目建设进展情况。会见时,市委常委、市委秘书长范连生,市政府副市长、市公安局局长侯晓滨,县领导刘连栋、陈海玲、孙静波等参加。

座谈会上,王玉君首先代表市委对刘绍喜一行表示热烈欢迎。他说,临沂是山东省面积最大、人口最多,历史悠久、环境优美的城市。近年来,临沂经济社会取得长足发展,培育壮大了一批在全国较有影响力的主导产业。其中,现代木业已构建起从原木、单板、板材生产到家具、制胶、设备制造等完整的产业链条,形成了涵盖加工、销售、运输、贸易较为完备的产业体系。临沂已成为全国最大的人造板生产、出口和交易基地,木业也成为我市具有较强竞争力的一大优势产业,“世界板材看中国、中国板材看临沂”已在业界形成共识。宜华集团是一家集木业家居、地产开发、健康医疗、战略投资四大产业于一体的大型跨国企业集团,有着良好的发展前景。希望在国际板材市场、大健康产业等方面进一步加强沟通合作,加快项目建设进程,努力促进合作共赢。

刘绍喜感谢市、县领导对宜华投资项目建设提供的支持和帮助,并简要介绍了宜华集团企业的发展概况。他表示,临沂发展这么好,这么快,临沂人淳朴、善良、勤劳、热情,下一步将继续加大在临沂的投资力度,争取建设更多的宜华项目,实现互利共赢。

当日下午,县委书记、县人大常委会主任刘连栋等陪同刘绍喜一行参观考察了位于李庄镇工业区的宜华生活科技股份有限公司新上项目建设情况,考察了郯城县神州古栗园。

刘连栋表示,我县高度重视宜华集团投资项目建设,将全力以赴为已落地建设的项目提供最优质的服务,为更多宜华项目落户郯城创造最优的条件,实现我县与宜华集团互惠双赢。

据了解,山东省宜华生活科技股份有限公司已投产,企业主要生产高档沙发、地板等,产品以出口为主。(戴章超)

上一条:全县经济分析联席会议召开
下一条:2017年中共郯城县委理论学习中心组第九次集体学习举行

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版