|
1 2 3 4
领导之窗
Public
当前位置: 公开 >> 领导之窗 >> 陈海玲 >> 正文

县委常委会会议召开

发布时间:2017-09-02  阅读次数:

9月1日晚上,县委书记、县人大常委会主任刘连栋主持召开县委常委会会议。县委副书记、县长陈海玲,县委副书记陈庆村出席。

会议学习了市委书记王玉君在郯城调研座谈时的讲话,听取了关于贯彻省委省政府重点工作推进情况视频会议精神、进一步加强干部作风建设有关意见的汇报,听取了全省三年禁毒人民战争推进视频会议精神的汇报,听取了关于全市脱贫攻坚推进会议精神贯彻落实意见的汇报,听取了关于全市农村集体产权制度改革试点工作推进会议精神的汇报,听取了全县移风易俗工作汇报,听取了关于成立郯城县银杏(中医药)产业推进工作领导小组有关情况的汇报及关于郯城县驻京流动党员党委有关情况的汇报等。

关于认真学习、贯彻落实王玉君同志在郯城调研座谈时的讲话精神,刘连栋指出,王玉君书记在郯城调研过程中,肯定了郯城县取得的成绩,指出了存在的问题,对下步工作提出了明确要求,特别是在调研座谈会上的讲话,贯彻了中央和省委精神,完全契合郯城实际,充分体现了对郯城工作的期望和重托。刘连栋要求,要旗帜鲜明讲政治,把学习调研讲话作为当前一项重要任务,把思想和行动统一到市委决策部署上来;要坚决落实整改责任,确保中央环保督察期间郯城不出问题。以落实环保整改为契机,对群众反映的环保问题及环保治理不作为、乱作为问题加大整治力度;要坚决守住“安全生产、环保、维稳、金融、扶贫”五条底线保稳定,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的环境;要进一步梳理发展思路,加快推进“新型工业化、新型城镇化、农业产业化、旅游全域化”四化进程;要坚持党建统领发展,把党的领导贯穿工作全过程。扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持“一岗双责”,严格执行中央八项规定和省、市委实施办法,把纠正“四风”往深里抓、实里做,推动全面从严治党向基层延伸。

就进一步加强干部作风建设,刘连栋要求,要按照省委、省政府重点工作推进情况会议要求,以求真务实、担当作为的态度,大力加强干部作风建设;要通过转变作风,既解决浮在面上的问题,也深挖深层次问题;要做好结合文章,与“两学一做”学习教育活动常态化、制度化结合起来,与下一步学习贯彻党的十九大精神、抓好基层班子换届等工作结合起来,通过作风转变,提高工作效能,提高执政能力。

会议还就其他汇报工作进行了讨论。

县委常委张强、代长红、张继宾、苗运全、孙静波、付海峰等出席会议。县政协主席宋玉智列席会议。(禚艳华)

上一条:全县脱贫攻坚现场推进会议召开
下一条:全县经济分析联席会议召开

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版