|
1 2 3 4
领导之窗
Public
当前位置: 公开 >> 领导之窗 >> 陈海玲 >> 正文

县六大班子召开联席会议讨论东北片区规划设计方案

发布时间:2017-09-09  阅读次数:

9月9日,县六大班子联席会议召开,专题听取东北片区规划设计方案,征求意见建议。县领导陈海玲、陈庆村、刘昌栋、张强、代长红、张继宾、苗运全、付海峰等出席。

会上,上海同济大学规划设计研究院专家详细介绍了东北片区规划设计方案,县六大班子成员立足分管和负责的工作,对方案进行了认真充分的讨论,并提出意见建议。

县委副书记、县长陈海玲指出,前期,上海同济大学规划设计研究院对东北片区规划先后组织了多轮论证,听取了各方面业界专家的意见。规划方案理念新颖,亮点突出,体现了郯城特色,符合郯城实际。

陈海玲强调,下一步希望项目规划组吸纳各方面的意见建议,进一步提升完善规划方案,尽快拿出施工图纸,为项目建设提供科学遵循和重要指导;郯城街道要抓紧启动拆迁工作,为项目建设筑牢基础;国土、规划等部门要不等不靠,全力靠上服务,确保各个环节畅通无阻。(刘国伟)

上一条:我县召开庆祝第33个教师节表彰大会
下一条:全县脱贫攻坚现场推进会议召开

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版