|
1 2 3 4
领导之窗
Public
当前位置: 公开 >> 领导之窗 >> 陈海玲 >> 正文

郯城县举行医药产业园入园项目集中签约暨基础设施项目开工奠基仪式

发布时间:2017-09-16  阅读次数:

9月15日,郯城县举行医药产业园入园项目集中签约暨基础设施项目开工奠基仪式。中国中医科学院药物研究所党委书记、副所长朱晓新等专家学者,中国跨国公司促进会项目领导小组常务副组长宋卫东,市食品药品监督管理局副局长高述刚等上级领导,江苏中南建设集团股份有限公司副总裁、江苏中南建筑产业集团有限责任公司董事长刘畋,江苏法尔胜集团投资部总裁温晓光等嘉宾,县领导刘连栋、陈海玲、宋玉智等出席活动。县委副书记、县长陈海玲主持签约、PPP项目开工奠基仪式。

县委书记、县人大常委会主任刘连栋在致辞中指出,郯城县银杏资源丰富,是国家级中药材种植示范基地、银杏制药行业原料集散地。银杏叶提取物广泛应用于制药、食品、化妆品等领域。郯城县医药产业园以打造提取型医药公共服务平台为方向,着力构建集医药生产、医疗器械、食品、保健品等品种齐全的大健康产业链条,打造集生产、贸易、研发为一体的现代产城融合示范区和国际领先的银杏制药产业全链条特色园区。该园与江苏中南建设集团采用PPP模式合作,当日仪式现场,园区集中签约了11个项目。

刘连栋表示,郯城县委、县政府将继续秉承“为投资者服务、让投资者赢利、促投资者成功”的宗旨,以更加开放的姿态、务实的举措和优质的服务,为落地项目建设提供最有利的条件,让所有来郯城投资的朋友尽情施展才华和抱负,使双方合作结出丰硕成果。

刘连栋要求,郯城县各级各部门要切实搞好协调服务,全力以赴为企业排忧解难,让企业家在郯城投资放心,生活舒心。他希望,企业家们树立战略眼光、抢工期、抢进度、抢效益,在郯城这片新天地里收获财富、收获友谊、收获成功。

仪式上,江苏中南建设集团股份有限公司副总裁、江苏中南建筑产业集团有限责任公司董事长刘畋表示,将尽快完成项目公司的组建,精心选派项目管理队伍,科学制定工程施工计划,及时足额到位建设资金,认真履行建筑企业责任,以一流的质量、一流的信誉,把郯城医药产业园建成一流的精品工程。北京瑞草生物科技有限公司董事长孙偲喃表示,企业将加大投入力度,促进银杏叶提取技术的深度研发,完善银杏产业领域的新技术;继续深化与郯城县政府的合作,推动银杏产业的高速发展。

仪式后,刘连栋等陪同与会领导、专家学者、企业家分别视察了我县郯国古城、沭河滨河公园(二期)、文化中心(大剧院)等项目。(戴章超 袁帅 张春雷)

上一条:住建部专家组到我县现场考评国家园林县城创建工作
下一条:全县美丽乡村建设工作推进会议召开

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版