|
1 2 3 4
领导之窗
Public
当前位置: 公开 >> 领导之窗 >> 陈海玲 >> 正文

第二届中美核医学学院论坛暨2017临沂国际核医学与分子影像高峰论坛在临沂举办

发布时间:2017-09-23  阅读次数:

9月22日,第二届中美核医学学院论坛暨2017临沂国际核医学与分子影像高峰论坛在临沂举办。副市长、市政府党组成员、市国有资产监督管理委员会党委书记刘贤军,市委组织部副部长、老干部局局长王玉民,县委书记、县人大常委会主任刘连栋,县委副书记、县长陈海玲,县委常委、县委组织部部长苗运全,县委常委、县委办公室主任孙静波等市、县领导及美籍世界核医学与分子影像协会主席Sally W Schwarz等专家出席开幕式。

刘贤军在致辞中介绍说,临沂人口1140.8万人,面积1.72万平方千米,是山东省人口最多、面积最大的市。自2015年以来,市委、市政府大力实施“百千万”引才工程,强力推进招才引智工作。截至目前,全市引进“两院”院士37人,“千人计划”专家、“泰山学者”等省级以上人才463名,引进带资金、带技术、带项目的创业创新人才或高层次外国专家4500名,引进博士、硕士研究生7000名;自主培养“千人计划”专家2人,“万人计划”专家4人,泰山学者或产业领军人才23名,国务院特殊津贴专家55人,省级突出贡献中青年专家136人。

刘贤军说,此次论坛的举办,为临沂市进一步加强与海外高层次人次的交流与合作,更好地推进“百千万”引才工程,提供了难得的机遇,注入了新动力。他期望,更多的人才、项目、资金注入临沂,共同为临沂经济社会各项事业的发展做出贡献。

陈海玲在致辞中说,郯城先后引进国家“千人计划”、“万人计划”、省“泰山学者”等创新创业领军人才32名,这些专家学者为郯城的发展提供了强大的助力和支撑。这次高峰论坛在临沂的召开,为广大从事核医学和基础研究的专家提供了一个高水平、多学科的学术交流平台,对促进郯城招才引智工作必将起到重要的推动作用。她诚挚地邀请领导、专家、各界朋友到郯城开展交流与合作,实现互利共赢,合作共赢。

开幕式后,与会专家学者将到位于郯城县李庄镇的山东麦德盈华科技有限公司、郯城高科技电子产业园等地参观交流并举行座谈会。(戴章超 刘国伟)

上一条:陈海玲主持召开2017年度县政府第12次常务会议
下一条:住建部专家组到我县现场考评国家园林县城创建工作

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版