|
1 2 3 4
领导之窗
Public
当前位置: 公开 >> 领导之窗 >> 陈海玲 >> 正文

县委书记、县人大常委会主任刘连栋带队观摩全县重点项目

发布时间:2017-11-18  阅读次数:

  11月18日上午,县委书记、县人大常委会主任刘连栋带队,对全县重点项目建设情况进行现场观摩。县政协主席宋玉智,县委副书记陈庆村、韩浩等县六大班子领导参加观摩活动。
  刘连栋一行先后深入到县城西北片区拆迁现场、师郯路西段改造、育才中学扩建、品冠胶黏剂、创业环保危废固废处置中心、南外环改造、幸福里社区、医药产业园孵化中心、红花镇澳思柏恩、郯国古城、党校新校区和郯东沭河大桥等重点项目建设现场进行观摩,听取相关负责人汇报,详细了解各项目推进情况以及遇到的困难与问题,并就下一步重点项目推进工作提出了明确要求。
  刘连栋强调,各级各部门要以强烈的紧迫感和压力感,自我加压,踏实苦干,加强协调配合,加大推进力度。要树立大局意识,积极作为,靠上服务,积极协调解决项目建设中存在的用地指标、资金筹措等问题。要抢抓当前施工有利时节,确保项目建设能够实现新突破、取得新成效,按时间节点推进各项工作,为圆满完成全年目标任务打好坚实基础。刘连栋同时要求,各施工单位要在保证质量和安全的前提下,集中精力、人力、物力,全力加快工程建设进度。
  县委办、县政府办、县发改局、县经信局、县科技局、县财政局(金融办)、县国土局、县住建局、县规划局、县交通局、县综合行政执法局、县房管中心、县环保局、县安监局、县招商局、县政务服务中心管理办公室等部门负责人参加观摩。(高元)

上一条:郯城县学习宣传贯彻党的十九大精神专题辅导报告会举行
下一条:郯国古城项目建设推进会议召开

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版