|
1 2 3 4
领导之窗
Public
当前位置: 公开 >> 领导之窗 >> 陈海玲 >> 正文

郯城县学习宣传贯彻党的十九大精神专题辅导报告会举行

发布时间:2017-11-24  阅读次数:

11月24日,郯城县学习宣传贯彻党的十九大精神专题辅导报告会举行,县领导陈海玲、代长红、苗运全、付海峰等出席会议。县委副书记、县长陈海玲主持报告会。

会上,党的十九大代表、兰陵县卞庄街道代村社区党委书记、村委会主任王传喜作了一堂生动的报告,详细介绍了参加十九大的经历,谈了对十九大报告的理解和体会,对如何贯彻落实十九大精神,也讲了很好的思路和打算。报告语言详实、内容精彩,既有理论高度、思想深度,又有很强的针对性、时效性和可操作性,对全县广大党员干部深刻理解、准确把握党的十九大精神的丰富内涵,推动全县经济社会发展和党的建设各项工作,具有十分重要指导意义。

陈海玲要求,结合王传喜同志的报告,要切实抓好十九大会议精神的学习传达。要在学深上下工夫,原原本本、原汁原味地学习,切实做到学懂弄通,内化于心;要在悟透上做文章,把学习贯彻党的十九大精神同把握党的十九大作出的各项战略部署贯通起来,深刻认识党的十九大关于党和国家事业各项战略部署的整体性、关联性、系统性,高点站位,埋头苦干,扎实做好中央和省市县委安排部署的各项工作;要在做实上求成效,紧密联系实际、认真思考,加强研究,深入分析当前全县发展面临的新形势、新任务,努力在发展中形成思路,在改革中寻求突破,在开放中开创新局面,使十九大精神贯彻落实到全县经济社会发展和党的建设的方方面面,不断开创新时代郯城发展新局面。(刘国伟 李延春)

上一条:郯城县采莲湖田园综合体规划汇报会举行
下一条:县委书记、县人大常委会主任刘连栋带队观摩全县重点项目

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版