|
1 2 3 4
领导之窗
Public
当前位置: 公开 >> 领导之窗 >> 陈海玲 >> 正文

全县社会保险扩面征缴集中攻坚行动推进会召开

发布时间:2017-12-08  阅读次数:

12月8日,全县社会保险扩面征缴集中攻坚行动推进会召开,动员全县上下统一思想,精心组织,确保扩面征缴工作顺利推进。县委副书记、县长陈海玲出席。

会上通报了全县社会保险扩面征缴集中攻坚行动工作情况;胜利镇、马头镇、粮食局等单位作典型发言,部分单位作了表态发言。陈海玲讲话。

陈海玲指出,要认清严峻形势,充分认识扩面征缴工作的工作差距,各部门要按照比例分解,采取强有力的措施,加大力度,加快速度,推动征缴工作顺利有序开展。

陈海玲要求,要突出扩面重点,做好重点人员的扩面参保工作;要突出征缴手段,人社部门要切实履行职责,依法对用人单位参保缴费情况进行监督检查;要突出政策宣传,做好政策解释,使群众明白社保的特点和优越性,自觉支持、参与社会保障工作,形成人人参加社会保险的共识,营造依法参保的良好氛围。

陈海玲强调,要压实责任兑现奖惩。各责任单位主要负责人要亲自挂帅、亲自调度,活动小组办公室要强化督导检查,一天一调度,一周一通报;年底县委县政府要严格兑现奖惩,对完成任务的予以表彰,对未完成任务的通报批评、诫勉谈话;要齐心协力、迎难而上,确保按时完成社会保险扩面征缴全年任务目标。(刘国伟)

上一条:县委常委会会议召开
下一条:全县城乡建设用地增减挂钩工作现场观摩会召开

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版