|
1 2 3 4
领导之窗
Public
当前位置: 公开 >> 领导之窗 >> 陈海玲 >> 正文

县委常委会会议召开

发布时间:2017-12-11  阅读次数:

 

 

1210日,县委书记、县人大常委会主任刘连栋主持召开县委常委会会议。县领导陈海玲、陈庆村、韩浩、刘昌栋、张强、代长红、于洋、张继宾、苗运全、孙静波、付海峰等出席会议,县政协主席宋玉智列席会议。

会议听取审议了全市基层政协工作经验交流会议精神及贯彻落实意见、全县深化国家监察体制改革试点工作开展情况、2018年国民经济和社会发展主要预期目标预算及全县重点建设项目情况、全县安全生产工作情况、省市有关扶贫领域腐败和作风突出问题专项治理工作精神及贯彻落实意见和《郯城县2017年工作总结和2018年工作计划》。

关于基层政协和监察体制改革工作,刘连栋要求,要严格按照国家、省市安排部署,将改革工作落实到位,重点抓好机构及人员的融合,搞好内设机构的配置,尽快实现房屋、车辆、经费等方面保障到位。关于重点项目,刘连栋要求,要选准2018年的重点项目,对重点项目实施重点管理,半年后实行动态调整,列出重点储备项目,对其实施重点帮扶。关于安全生产,刘连栋要求,要高度重视冬季安全生产工作,持续开展安全生产检查行动,严查不规范场所及人员密集小场所,加大对消防、道路交通、建筑施工、校园等领域的安全隐患排查工作,加快化工产业领域转型升级确保不出现安全生产事故。关于扶贫领域的腐败问题,刘连栋要求,要高度重视扶贫领域腐败和作风突出问题,做好自查,对发现的问题逐项整改,做好年底扶贫工作考核,谋划好明年工作。关于我县2017年工作总结和2018年工作计划,刘连栋要求,要全面落实新发展理念,以新旧动能转换统领全县经济发展,做大新型工业,做强现代农业,做好新型服务业,进一步释放发展活力。要大力实施新型城镇化提升战略,提高城镇化建设管理水平,加大生态环境保护和治理力度,不断加大民生投入,大力深化“平安郯城”建设,突出党建引领,在全面从严治党上实现新提升,实现全县经济社会有好又快发展。

会议还研究了其他事项。(杜娟)

 

上一条:全县安全生产工作会议召开
下一条:全县社会保险扩面征缴集中攻坚行动推进会召开

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版