|
1 2 3 4
领导之窗
Public
当前位置: 公开 >> 领导之窗 >> 陈海玲 >> 正文

郯城县沂河银杏圆梦廊桥项目成功签约

发布时间:2017-12-18  阅读次数:

12月17日上午,郯城县沂河银杏圆梦廊桥项目签约仪式在县东城新区天元商务中心会议室举行。县委副书记、县长陈海玲,县政协主席宋玉智,副县长吴守居,香港廊桥(中国)投资集团股份有限公司董事长田海荣出席仪式。县旅游局、重坊镇党委、新村银杏产业开发区党工委等单位主要负责同志参加仪式。

签约仪式由宋玉智主席主持。仪式上,县委副书记、县长陈海玲致欢迎辞,香港廊桥(中国)投资集团股份有限公司董事长田海荣致辞,重坊镇和县河道管理局先后表态发言。最后,吴守居与田海荣分别代表郯城县人民政府和香港廊桥集团成功签约。

陈海玲在致辞中向客人介绍了郯城县基本情况,并指出此次签约仪式的成功举行,标志着双方合作走上了快车道。她要求重坊镇、新村银杏产业开发区、旅游局等要加强与香港廊桥集团的沟通联系,推动双方合作早日取得成果;相关服务部门要围绕项目的前期准备和建设,成立专门的工作组,搞好协调服务,为项目建设营造良好环境。

田海荣表示,该项目是廊桥集团在山东省投资的第一个项目,集团对该项目高度重视,一定会安排团队专门靠上,加大投入力度,加快施工进度,保障工程质量,把项目建设成为标杆项目、样板项目。

据悉,该项目由香港廊桥(中国)投资集团股份有限公司建设,总投资7亿元,项目生态环保、理念前沿、科技含量高、发展前景好,将对推动我县全域旅游发展、实现新旧动能转换产生积极影响。(刘国伟)

上一条:郯城县采莲湖田园综合体项目总体规划评审会议召开
下一条:全市农机化工作现场观摩交流会与会人员到我县观摩

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版