|
1 2 3 4
领导之窗
Public
当前位置: 公开 >> 领导之窗 >> 陈海玲 >> 正文

全县安全生产工作会议召开

发布时间:2017-12-15  阅读次数:

12月14日,全县安全生产工作会议召开,县委副书记、县长陈海玲,县委常委、常务副县长张强,副县长李晓法、吴守居出席会议。

陈海玲指出,我县安全生产领域仍然存在重视程度不够、监管存在漏洞、安全制度落实不到位等问题。

陈海玲要求,各级要深刻汲取教训,从思想上高度重视,认真分析存在的问题,全面抓好落实,对查找出的问题绝不能睁一只眼、闭一只眼。各部门要各负其责,各安委会主任立即拿出所分管安全领域工作方案,查找出存在的问题,制定出整改方案,一条条抓落实。要集中开展一次安全生产“大、快、严”活动,营造浓厚的安全生产宣传氛围,县广播电视台要设立安全生产专栏,集中宣传安全生产领域知识,让安全生产工作深入人心。下一步,对于安排的工作,由相关人员进行督导,抓好落实,做到言必行、行必果,事事有回音。(宋永)

上一条:全市农机化工作现场观摩交流会与会人员到我县观摩
下一条:县委常委会会议召开

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版