|
1 2 3 4
领导之窗
Public
当前位置: 公开 >> 领导之窗 >> 陈海玲 >> 正文

郯城县采莲湖田园综合体项目总体规划评审会议召开

发布时间:2017-12-25  阅读次数:

12月23日,临沂市田园综合体建设领导小组第一次全体会议暨郯城县采莲湖田园综合体项目总体规划评审会议在临沂召开,评审通过了郯城县采莲湖田园综合体项目总体规划。项目总体规划评审组各位专家,市政府副市长张玉兰,市农业综合开发办公室党组书记、主任张韬,沂州集团董事长、总裁张剑群,县委副书记、县长陈海玲,县政协主席宋玉智,县政府副县长李晓法出席会议。

会上,李晓法致欢迎词,与会专家听取了郯城县采莲湖田园综合体项目总体规划汇报,陈海玲、张玉兰分别讲话。与会专家认为,郯城县采莲湖田园综合体项目总体规划将乡村振兴战略作为理念方针,坚持以农为本,突出农耕生产生活生态,调查深入,内容详实,思路清晰,理念新颖,与国家、省、市、县有关规划衔接好,符合郯城实际,一致通过了郯城县采莲湖田园综合体项目总体规划。

李晓法在致辞中简要介绍了我县的基本情况。他指出,近年来,我县把发展新型农业作为深化农业供给侧改革、推进农业新旧动能转化的重要内容,先后发展了葡萄、草莓采摘等休闲农业,培育了银杏、花卉等观光农业,农村产业融合发展的新格局初步建立。他表示,希望与会专家围绕采莲湖田园综合体发展定位、下步发展方向畅所欲言,为采莲湖田园综合体建设多提宝贵意见,我县将认真按照各位专家的意见建议,进一步提升规划设计水平,加快建设莲藕产业兴旺、乡村风景优美、服务设施齐全的多功能综合性基地。

陈海玲在讲话中对规划专家组的辛勤付出表示衷心感谢。她指出,郯城县采莲湖田园综合体项目是我县贯彻落实党的十九大提出的乡村振兴战略,探索农业供给侧结构性改革新途径,结合国家全域旅游示范县、全国休闲农业与乡村旅游示范县创建作出的一项决策部署。她要求,北京九鼎旅游发展研究院要积极吸纳评审意见,进一步完善细节,确保规划的高品质;沂州集团要进一步加强与北京九鼎旅游发展研究与的对接协作,全力推进各项配套设施建设,共同将项目做好;全县各级各部门特别是马头镇要高度重视采莲湖田园综合体项目的建设工作,整合全县资源,成立工作组合帮扶工作办公室,为企业提供全方位和保姆式服务,加快项目建设推进速度,争取项目早日建成运营,助力郯城经济社会发展,造福郯城人民。

张玉兰在讲话中向与会专家简要介绍了临沂市的经济社会发展情况,对郯城县采莲湖田园综合体项目总体规划顺利通过评审表示祝贺。她指出,各位专家站位高,业务精,对郯城县采莲湖田园综合体项目总体规划提出了很好的意见建议,符合郯城实际。她要求,郯城县要认真吸纳各位专家提出的意见建议,吸收借鉴其他田园综合体的优势,并落实到项目建设中去;各级各部门要抓住重点环节,做实做细做好当前工作,有序推进田园综合体建设由点到面逐步铺开,形成推动田园综合体建设的工作合力,为乡村振兴战略贡献力量。(宋永)

上一条:县委常委会会议召开
下一条:郯城县沂河银杏圆梦廊桥项目成功签约

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版