|
1 2 3 4
领导之窗
Public
当前位置: 公开 >> 领导之窗 >> 陈海玲 >> 正文

县委常委会会议召开

发布时间:2017-12-25  阅读次数:

12月24日,县委书记、县人大常委会主任刘连栋主持召开县委常委会会议。县领导陈海玲、陈庆村、刘昌栋、张强、代长红、苗运全、孙静波、付海峰等出席会议,县政协主席宋玉智列席会议。

会议听取了关于县十八届人大二次会议和2018年乡镇第一次人代会筹备情况的汇报、关于县政协十届二次会议筹备情况的汇报、关于全市村和城市社区“两委”换届选举工作汇报会议和动员部署会议精神及贯彻落实情况的汇报、关于深化城市管理执法体制改革实施方案的汇报。

关于县十八届人大二次会议和2018年乡镇第一次人代会及县政协十届二次会议,刘连栋要求,即将召开的全县“两会”是全县人民政治生活中的一件大事,社会各界高度关注,要以一流的工作作风,高标准、高质量地做好各项筹备工;要坚持党委领导、总揽全局,加强党对代表委员工作的领导;要坚持依法办事、规范操作,周密安排会务服务保障工作,全力维护社会和谐稳定。

关于农村“两委”换届选举工作,刘连栋要求,要高度重视农村“两委”换届选举, 严格选举程序,切实负起责任,特别是要吸取、总结过去的教训,认真做好此次换届工作;要把换届纪律贯穿农村“两委”换届全过程,从严正风肃纪,严格依法依规操作,规范程序步骤等方面,切实把纪律规矩挺在前面,从重、从快、从严打击拉票贿选、破坏换届选举秩序的黑恶势力及失职渎职行为;要旗帜鲜明加强党的领导,逐级压实责任,坚持齐抓共管,强化应急管理,严格督导检查,确保全县村、社区“两委”换届选举工作平稳顺利、圆满完成,达到预期目标。

关于深化城市管理执法体制改革实施方案,刘连栋指出,城市管理执法体制改革是推进城市发展方式转变的重要举措,相关部门、单位要坚持实事求是的原则,加强衔接协调,理顺层级权责,优化机构设置和职能配置,统筹推进,全面提升城市管理和服务水平。(禚艳华)

上一条:我县组织收听收看中央第三环境保护督察组督察山东省情况反馈会
下一条:郯城县采莲湖田园综合体项目总体规划评审会议召开

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版