|
1 2 3 4
领导之窗
Public
当前位置: 公开 >> 领导之窗 >> 陈海玲 >> 正文

我县与中国500强企业五得利面粉集团成功签约

发布时间:2018-01-03  阅读次数:

一元复始,万象更新,2018年1月2日,郯城县与五得利面粉集团在县东城新区天元商务中心会议室举行签约仪式。市政府副市长张玉兰,市政府副秘书长、市招商局局长张洪永,市农业局局长鞠艳峰,市粮食局局长李兆臣,五得利面粉集团董事长丹志民,县委副书记、县长陈海玲,副县长李晓法、吴守居等出席仪式。

签约仪式由吴守居主持。陈海玲代表县委、县政府致欢迎辞,张玉兰和丹志民分别致辞。李晓法、丹志民分别代表郯城县人民政府和五得利面粉集团进行签约。

陈海玲在致辞中向客人介绍了郯城县基本情况,并指出,此次签约仪式的成功举行,是郯城新一年招商引资工作的好开头,也预示着我县农业产业化发展的好势头。县委、县政府将把该项目作为帮扶重点,成立专门的项目工作组,及时帮助解决遇到的困难和问题,为项目建设保驾护航、营造良好的发展环境。她希望五得利集团安排专门力量靠上,坚持高标准规划、高质量建设,促进项目早日投产。

据悉,五得利面粉集团是中国500强企业,拥有18个全资子公司、74条现代化面粉生产线、30多个大型制粉车间,日处理小麦能力达4万吨,是世界最大的制粉企业。这次来郯合作建设的面粉加工项目总投资20亿元,采用世界先进的瑞士布勒工艺和设备,建成后将成为日处理小麦4000吨的世界最大单体面粉加工基地。(袁帅)

上一条:2017中国农民艺术节暨第十一届小康电视节目工程典礼在郯城大剧院隆重举办
下一条:县委书记、县人大常委会主任刘连栋带队观摩全县新型城镇化工作

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版