|
1 2 3 4
领导之窗
Public
当前位置: 公开 >> 领导之窗 >> 陈海玲 >> 正文

2018年度第一次县政府常务会议召开

发布时间:2018-01-06  阅读次数:

1月5日晚,县委副书记、县长陈海玲主持召开2018年度第一次县政府常务会议。县领导张强、李晓法、李炜、吴守居出席。

会议听取了县三引一促办公室关于加强招商引资项目落地评审工作有关情况的汇报,县环保局关于郯城县2018年度环境突出问题督查整治工作情况的汇报,县林业局关于全县森林防火工作情况的汇报。县政府党组成员以及列席人员分别就各议题提出了意见和建议,并一致通过了以上汇报。

关于加强招商引资项目落地评审工作, 陈海玲强调,要规范招商引资项目落地评审工作程序,在前期加大项目的评审力度,通过项目评审把一些劣质企业、不符合新旧动能转化的企业和不符合郯城实际的企业挡在门槛之外。

关于郯城县2018年度环境突出问题督查整治工作,陈海玲要求,各乡镇、各部门要提高认识,落实责任,在2017年中央环保督查取得良好成绩的基础上再接再厉,全力以赴,确保下一步环保工作不出任何问题。

关于全县森林防火工作,陈海玲要求,各级各部门要进一步落实森林防火工作责任制,细化工作措施;要进一步抓好互联共治,彻底消除火灾隐患;要进一步强化宣传教育,提高群众防火意识;要进一步加强队伍建设,补齐配强装备,强化火灾扑救组织,做到防患于未然。(宋永)

上一条:刘连栋主持召开县委常委会会议
下一条:2017中国农民艺术节暨第十一届小康电视节目工程典礼在郯城大剧院隆重举办

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版