|
1 2 3 4
领导之窗
Public
当前位置: 公开 >> 领导之窗 >> 陈海玲 >> 正文

徐涛到我县督导党员干部纪律作风集中整顿活动

发布时间:2018-02-26  阅读次数:


  2月26日上午,市政协主席徐涛到郯城县督导党员干部纪律作风集中整顿活动开展情况。县委书记刘连栋,县委副书记、县长陈海玲,县政协主席宋玉智,县委副书记陈庆村,县委常委、宣传部部长代长红,县委常委、县委办公室主任孙静波,副县长、县公安局局长姜泽涛等分别陪同督导或参加座谈。

 


  徐涛先后到郯城街道、县公安局、政务服务大厅、政协机关等处进行实地督导,并召开座谈会,听取郯城县党员干部纪律作风集中整顿活动开展情况汇报。

 

     徐涛对郯城县党员干部纪律作风集中整顿活动工作给予充分肯定,认为,郯城县委、县政府高度重视党员干部纪律作风集中整顿工作,采取有力措施,活动开展有序,工作扎实有效。通过明察暗访,执纪问责,发挥了很好的警示教育作用。创新举措,利用县纪委微信公众号“古郯清风”,打造“党员干部纪律作风集中整顿活动平台”,对全体党员干部从严要求,抓实学习。广泛宣传,加强引导,营造了风清气正的浓厚氛围。围绕作风转变,切实提高服务效率,改进了营商环境,成效明显。  

   

     徐涛强调,要提高政治站位,切实增强对开展纪律作风集中整顿活动重要性的认识。通过集中整顿活动,使广大党员干部进一步增强大局意识、责任意识和服务意识,持续改进工作作风,不断提高工作效能。要始终坚持问题导向,着力解决好纪律作风方面的突出问题。特别是对一些普遍性、经常性、易发性的问题和群众反映强烈的突出问题,要列出清单,建立台账,明确时限,认真研究解决。要把开展纪律作风集中整顿活动与做好中心工作结合起来。坚持围绕经济社会发展大局,加快推动新旧动能转换,高质量发展县域经济;当前要突出抓好安保维稳、安全生产和环境保护等工作,以工作实绩检验集中整顿活动成效。要注重宣传引导,营造浓厚氛围。对查处的纪律作风问题要及时通报曝光,发挥警示教育作用;注重发现先进典型、树立标杆,加强典型引领和正面激励。要通过开展集中整顿活动,调动党员干部的精气神和积极性,心往一处想,拧成一股绳,为大美新临沂建设贡献积极力量。(高元 杜从俊 张春雷)

上一条:陈海玲主持召开县政府2018年第四次常务会议
下一条:全县土地增减挂钩工作调度会议召开

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版