|
1 2 3 4
领导之窗
Public
当前位置: 公开 >> 领导之窗 >> 陈海玲 >> 正文

陈海玲主持召开县政府2018年第四次常务会议

发布时间:2018-02-27  阅读次数:

2月26日,县委副书记、县长陈海玲主持召开县政府2018年第四次常务会议。县领导张强、李晓法、吴守居、张国华等出席会议。

会议听取并审议了关于全县城乡建设工作会议筹备情况,金融办关于2018年金融工作考核评价激励办法等工作。 与会人员对相关议题进行了补充说明,与会领导分别就城乡建设工作、金融工作等进行讨论,并提出了建设性的意见和建议。

就城乡建设工作,陈海玲指出,我县新型城镇化建设工作取得了明显的进步,群众居住环境得到了提升,群众幸福感满意度不断提高。县委县政府决定隆重召开全县城乡建设工作表彰会议,对2017年的工作进行表彰,对2018年工作进行安排,非常及时必要。她要求,各级各部门要尽快完善城乡建设项目的各种手续,加快手续办理速度,争取今年项目在2018年底全面完成。要严格落实工程质量终身责任制度,努力打造坚固安全、舒适便利、美观大方、节能环保的“百年建筑”。 各相关部门要全力以赴的配合城乡建设工作,争取2018年全县城乡建设工作迈上新台阶。

就金融考核评价工作,陈海玲要求,金融部门要鼓励银行等金融机构支持实体经济的发展,引导银行等金融机构增强信贷投放,切实提高对我县实体经济信贷投放权重,全力解决企业“融资难”问题。要鼓励银行金融机构降低企业融资成本,改善金融服务,提高防范和化解企业金融风险能力,为我县经济社会发展提供强大金融支撑。(刘国伟)

上一条:郯城经济开发区工作现场推进会举行
下一条:徐涛到我县督导党员干部纪律作风集中整顿活动

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版