|
1 2 3 4
领导之窗
Public
当前位置: 公开 >> 领导之窗 >> 陈海玲 >> 正文

任兴业到我县考察医药产业发展情况

发布时间:2018-03-07  阅读次数:

3月7日,市政协副主席、市食药监局局长任兴业到我县考察医药产业发展情况。县委副书记、县长陈海玲,副县长吴守居陪同活动。

任兴业先后考察了我县医药产业园孵化中心和山东康派中医药产业发展有限公司建设情况,详细了解我县城市规划建设、园区建设和医药产业发展情况,对园区专业配套建设、企业招商和医药产业发展取得的成果给予了充分肯定。

任兴业指出,郯城县医药产业园区成立时间虽短,但招商引资成效显著,产业集群优势初显,园区建设初具规模,产业空间布局合理。他要求,郯城县要做好长远规划,立足自身特色,发挥银杏资源优势,早日把医药产业园提升打造成省内外知名的医药产业园。

陈海玲表示,建设医药产业园是我县实施新旧动能转换的重大举措,以建设现代化经济体系、推动城乡融合发展为目标,围绕打造县域医药产业集群,深化产学研合作,促进科技成果转化和产业化,不断提高企业自主创新能力,为企业发展提供必要保障。(宋永)

上一条:郯城县举行2018年全民义务植树活动
下一条:全县重点项目、固定资产投资和战略性新兴产业调度会召开

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版