|
1 2 3 4
领导之窗
Public
当前位置: 公开 >> 领导之窗 >> 陈海玲 >> 正文

全县重点项目、固定资产投资和战略性新兴产业调度会召开

发布时间:2018-03-06  阅读次数:


  3月6日上午,县政府召开调度会,对2018年已开工重点项目、固定资产投资和战略性新兴产业工作进行分析调度、安排部署,查找问题、分析原因,压实责任、全力推进。县领导陈海玲、张强、李炜、吴守居、张国华等出席会议。
  县委常委、常务副县长张强主持会议。会上,县发改局、县统计局分别通报了有关工作情况;各责任单位汇报了项目进展情况;相关职能部门作了表态发言;县委副书记、县长陈海玲讲话。
  就重点项目建设工作,陈海玲指出,要深入查找存在的手续办理、土地指标、资金落实、征地拆迁以及招工难等问题,尽快予以解决,全力加快项目推进,认真做好调度督导,促进已开工项目尽快建成投产达效。同时,要结合新旧动能转换重大工程,围绕我县主导产业和园区平台,盯住世界500强、国内500强和行业100强等大企业、大集团,有针对性地上门招商、对接洽谈,着力扩充项目储备。
  关于固定资产投资和战略性新兴产业统计工作,陈海玲指出,在抓好重点项目建设的同时,还要切实改进统计方式,把各项指标的快速增长报上去,把加快发展的形象树立起来,并在全市量化的考核指标中体现出来。要切实重视起来,强化部门协调,加强组织领导和调度考核,想办法、破难题,为全年工作开好头、起好步。(高元)

上一条:任兴业到我县考察医药产业发展情况
下一条:张韬到我县调研田园综合体开发建设工作

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版