|
1 2 3 4
领导之窗
Public
当前位置: 公开 >> 领导之窗 >> 陈海玲 >> 正文

刘连栋主持召开县委常委会会议

发布时间:2018-03-12  阅读次数:

3月10日,县委书记刘连栋主持召开县委常委会会议。县领导陈海玲、陈庆村、张强、代长红、张继宾、苗运全、孙静波出席会议,县政协主席宋玉智、县人大常委会主任刘昌栋列席会议。

会议听取了关于全县2018年重点工作及责任分工意见的汇报、关于全市党员干部纪律作风集中整顿活动工作会议精神及贯彻落实意见的汇报,关于全市农村工作会议精神及贯彻落实意见、推进乡村振兴战略的实施意见的汇报,关于全市扶贫开发工作会议精神及贯彻落实意见的汇报,关于全市平安临沂建设总结表彰大会精神及贯彻落实意见的汇报,关于郯城县创建电子商务进农村综合示范县实施方案的汇报。

刘连栋指出,要以15项重点工作、70个重点项目和各单位乡镇的工作目标这三张清单为抓手全面推进今年的工作。各部门要理清思路,对标赶超,对照这三张清单,明确2018年工作重点,以创先争优的精神,争取今年的工作取得新突破。

就当前的纪律作风整顿工作,刘连栋要求,我县第一阶段的工作取得了较好成绩,要按照工作部署,继续抓好下一阶段的工作。要继续强化各级领导的认识,开好民主生活会、组织生活会,建章立制,加大督查力度,县级领导要当好表率。

就农村工作和扶贫工作,刘连栋要求,要以乡镇振兴战略为指导,结合郯城农村实际,注重农业招商工作;要充分发挥农村党支部作用,继续开展好农村移风易俗工作,做到法治和德治相结合;要把扶贫政策、资金落到实处,抓好扶贫领域突出问题的整改工作。(杜娟)

上一条:全县财税工作会议召开
下一条:郯城县举行2018年全民义务植树活动

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版