|
1 2 3 4
领导之窗
Public
当前位置: 公开 >> 领导之窗 >> 陈海玲 >> 正文

全县财税工作会议召开

发布时间:2018-03-15  阅读次数:

3月15日,全县财税工作会议召开,县领导陈海玲、杨从军、李炜、张维明出席会议。

会议表扬了2017年度财税工作先进集体和先进个人,传达了《关于批复2018年县级部门预算的通知》和《关于2018年乡镇一般公共预算收入计划的通知》,6个单位分别作了发言。会议指出,过去的一年,全县财税部门坚持开源节流并用,强化组织收入,提升管控能力,服务发展大局,财税工作取得了明显实效,全县国税收入11.4亿元,增长51.4%,总量在全市提升了一个位次。

陈海玲要求,要把握关键,培育壮大现有企业,全力推进招商引资,强化财源建设,夯实财税基础,全力组织税收,挖掘非税收潜力。要主动向上争取,增强财力保障,优化支出结构,把民生作为保障重点,积极推广政府和社会资本合作,深化财税改革,加强预算绩效考核。要协作配合,狠抓责任落实,提升财税系统干部职工队伍建设,严格考核奖惩,建立“年初建账、年中查账、年底交账”的财税工作调度机制,确保圆满完成全县财税工作任务。(杜娟)

上一条:2018年中共郯城县委理论学习中心组第二次集体学习举行
下一条:刘连栋主持召开县委常委会会议

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版