|
1 2 3 4
领导之窗
Public
当前位置: 公开 >> 领导之窗 >> 陈海玲 >> 正文

我县乡企联手举办“江镇丝绸”服装节

发布时间:2018-04-01  阅读次数:

3月31日,由临沂江镇丝绸时装有限公司主办、归昌乡党委、政府统筹联手举办的服装节在归昌乡便民服务中心凤凰广场举行。市政府原市长助理宋法亮,市经信委党组副书记、市行业管理办公室主任任清玉,市服装协会会长张剑光,郯城县委副书记、县长陈海玲,县委副书记韩浩等领导出席活动。

本次服装节以“多彩霓裳,靓丽归昌”为主题,旨在以时尚之名,舞动归昌,再创归昌服装产业新辉煌。服装节活动上,成立了郯城工商联服装产业商会并揭牌。此外,参加服装节活动的领导还为归昌乡工业园区扶贫加工车间举行了奠基仪式。

据悉,归昌乡有服装加工企业20余家,从业人员5000多人,其中临沂江镇丝绸时装有限公司有600余人,生产线28条,月产服装量达12.5万件,旗下产品有风衣、连衣裙、夹克等,出口欧美20余个国家,取得了较好的经济效益和社会效益。(戴章超 李静良)

上一条:县委常委会会议召开
下一条:平安郯城建设总结表彰暨扫黑除恶专项斗争推进会议召开

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版