|
1 2 3 4
领导之窗
Public
当前位置: 公开 >> 领导之窗 >> 陈海玲 >> 正文

县委常委会会议召开

发布时间:2018-04-02  阅读次数:

4月2日,县委书记刘连栋主持召开县委常委会会议,县领导陈海玲、韩浩、代长红、张继宾、苗运全、孙静波等出席会议。

会议听取了《中共郯城县委 郯城县人民政府关于开展对标赶超创先争优活动的实施意见(讨论稿)》等汇报。

刘连栋指出,开展对标赶超创先争优活动,是落实市委新一轮“对标赶超”计划的客观要求,是查找差距不足、加快跨越进位的重要载体,也是提高工作标准、加强干部队伍建设的现实需要。在开展这个活动之前,郯城开展了县级领导重点分工清单、重点项目的包扶清单以及乡镇、部门工作目标清单的“三张清单”活动,在此基础上,通过对标赶超创先争优活动进一步推进,形成了“3+1”工作格局,要确保抓好抓实。

刘连栋要求,要坚持领导带头,分管县级领导要增强全局观念和责任意识,切实抓好分管领域工作。各乡镇、部门单位主要负责人要亲自部署活动开展,抓好关键环节,解决突出问题,确保活动取得实效。要结合“三张清单”,加强督导考核。把主要考核指标放在位次、表现、实绩上,要体现差异化;要强化过程管理,发挥好县委督察办、政府督察办的作用,确保工作不走形式,扎扎实实抓出成效。

会议还研究了其他事项。(禚艳华)

上一条:陈海玲主持召开2018年第五次政府常务会议
下一条:我县乡企联手举办“江镇丝绸”服装节

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版