|
1 2 3 4
领导之窗
Public
当前位置: 公开 >> 领导之窗 >> 陈海玲 >> 正文

全县违法用地拆除整改工作会议召开

发布时间:2018-04-18  阅读次数:

4月17日,全县违法用地拆除整改工作会议召开,主要是调度全县土地卫片违法用地整改情况,分析形势,统一思想,进一步明确现阶段工作任务目标,加快推进我县违法用地拆除整改工作。县委副书记、县长陈海玲,县委常委、常务副县长张强参加会议。

会议通报了全县土地卫片执法监督检查整改工作进展情况和全县违法用地查处情况。

陈海玲要求,各级要认清严峻形势,切实增强工作紧迫感,再加压力,再打紧板,坚决打赢这场卫片整改攻坚战。要突出工作重点,对照清单,认真梳理整改任务,明确任务目标和时限,注重工作方式方法,坚持典型带动,集中突破一批面积大、有影响的违法用地图斑整改,形成震慑效应;要突出重点群体和区域,对每一宗违法用地,综合行政执法部门按照“既处理事、又处理人”的原则,严格依法查处到位。要加大日常巡查力度,坚决遏制新的违法违规用地,加强源头管控,严格规范用地行为。

陈海玲强调,要健全保障机制,形成强大合力,县督导组要进一步加强督导调度,实行一天一排名,一周一通报,各乡镇要切实负起拆除违法建设的属地责任,各有关部门要集中时间、集中精力,坚持上下联动、目标一致,共同推动各项措施落到实处;要加强舆论引导,着力营造节约资源、依法管地、集约用地的良好氛围,确保卫片执法检查顺利过关。(刘国伟)

上一条:省档案局来我县督导县档案馆新馆建设推进工作
下一条:陈海玲主持召开2018年第五次政府常务会议

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版