|
1 2 3 4
领导之窗
Public
当前位置: 公开 >> 领导之窗 >> 陈海玲 >> 正文

省档案局来我县督导县档案馆新馆建设推进工作

发布时间:2018-04-18  阅读次数:

4月18日,省档案局副局长沈树范带队来我县督导档案馆新馆建设推进工作。市档案局局长赵建民,县领导陈海玲、李炜等陪同。

沈树范一行在详细听取了新馆建设进展情况工作汇报后,又来到施工现场实地查看,并对新馆建设及配套设施提出指导性意见。沈树范对我县档案馆建设推进情况给予高度评价,他指出,郯城县高度重视档案馆新馆建设推进工作,各项工作取得了突破性进展。希望在下一步工作中,要按照预期的时间节点,积极向前推进,确保把档案馆建设成为功能完善、设施齐全、结构合理、服务便捷的现代化档案馆,为更好发挥档案服务功能、更好贡献档案力量奠定坚实基础。

据了解,郯城县档案馆新馆坐落于东城新区天元·郯城综合服务中心东侧,总建筑面积12000平方米。目前建筑体二次结构工程已经完工,即将进入外部装饰施工阶段。(禚艳华)

上一条:我县召开政银企合作推进会
下一条:全县违法用地拆除整改工作会议召开

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版