|
1 2 3 4
领导之窗
Public
当前位置: 公开 >> 领导之窗 >> 陈海玲 >> 正文

我县召开政银企合作推进会

发布时间:2018-04-25  阅读次数:

4月24日,我县召开2018年郯城县政银企合作推进会,主要总结分析今年以来的全县政银企合作情况,部署下步工作任务,推动金融与实体经济良性互动、共赢发展。县领导陈海玲、杨从军、李炜、张维明出席。

会上通报了银企资金对接情况,9家银行与9个企业进行了集中签约,3个金融机构和2家企业代表做了交流发言。

会议指出,今年以来,全县金融机构主动应对宏观调控新形势,紧紧围绕经济社会发展大局,主动扩大金融规模,创新金融产品,优化金融服务,为全县经济社会发展提供了有力支撑。同时,全县金融运行中还存在银行间新增贷款不平衡、中小企业融资难、银政企间信息不对称、直接融资进展缓慢等诸多薄弱环节和一些亟待解决的问题。

会议要求,要着力扩大融资总量,有效发挥金融支撑作用。要持续扩大融资规模,着力拓宽融资渠道,全力扶持重点项目信贷、棚户区融资、中小微企业投入、三农信贷等重点领域。要充分发挥各方力量,确保完成今年目标任务。要强化考核激励,加强协调推动,企业主动作为,更好地推动全县经济社会发展。(禚艳华)

上一条:我县组织收看省委省政府重点工作推进落实视频会
下一条:省档案局来我县督导县档案馆新馆建设推进工作

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版