|
1 2 3 4
领导之窗
Public
当前位置: 公开 >> 领导之窗 >> 陈海玲 >> 正文

我县组织收看省委省政府重点工作推进落实视频会

发布时间:2018-04-28  阅读次数:

4月27日下午,省委省政府重点工作推进落实情况视频会议召开。会议深入学习贯彻习近平总书记在山东代表团审议时的重要讲话精神和全国“两会”精神,深入动员全省各级各方面,全力打造乡村振兴的齐鲁样板,推动习近平总书记重要指示要求在齐鲁大地落地生根、开花结果。县领导刘连栋、陈海玲等在我县分会场观看会议。

会议指出,贯彻落实好习近平总书记重要指示要求,是实现山东创新发展、持续发展、领先发展的关键所在,是我省全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的根本所在,是全省上下必须坚决完成的重大政治任务,必须做到思想再解放、措施再精准、力度再加大,切实抓好总书记重要指示要求的贯彻落实。

    会议强调,要全面深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,按照这次会议的部署要求,坚持目标导向、高点定位,始终做到“走在前列谋新篇”;坚持问题导向、精准发力,始终做到“干在实处无止境”;坚持结果导向、结果评价,始终做到“扑下身子抓落实”,真抓实干、克难攻坚、久久为功,齐心协力答好新时代现代化强省建设新考卷。(杜娟)

上一条:全县加快放管服改革优化营商环境工作会议召开
下一条:我县召开政银企合作推进会

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版