|
1 2 3 4
领导之窗
Public
当前位置: 公开 >> 领导之窗 >> 陈海玲 >> 正文

全县城乡建设用地增减挂钩工作调度会议召开

发布时间:2018-05-09  阅读次数:

5月7日、8日,全县城乡建设用地增减挂钩工作调度会议召开,县领导刘连栋、陈海玲等出席会议。会议主要是动员全县各级各部门进一步统一思想,认清形势,正视问题,加快推进土地增减挂钩工作,实施乡村振兴战略,改善农民宜居环境,为全县经济社会发展快速发展,建设项目落地提供保障。

会上,各有关乡镇(开发区、景区)党分别汇报了土地增减挂钩工作进展情况、存在问题及下步打算,相关部门汇报了帮扶措施。

会议指出,各级各部门要充分认识做好土地增减挂钩工作的重要意义,增强工作的责任感和紧迫感,把这项工作当做当前工作的重中之重来推进。

会议强调,项目所在乡镇要进一步明确责任和工作措施,加大推进力度,结合项目区特点,立足实际,因地制宜,向乡镇驻地集中,向国道沿线和沂河沭河滨河沿线集中,向大型村居社区集中。社区建设要充分征求群众意见和建议,高起点规划,高标准建设,把握建筑质量,完善基础设施配套,确保让群众住上舒心的安置房。

会议要求,各有关部门要积极搞好配合,在手续办理上要主动和乡镇对接、主动服务;要强化保障措施,要坚持依法行政,加强宣传动员,做到各项工作公开透明,把好政策都用在群众身上,把县里的奖补资金全部用到拆迁群众身上。要把握时间节点,千方百计加快项目进度,把握好关键环节,按时完成今年的拆迁复垦和安置任务。(杜娟 孙和平)

上一条:全县新旧动能转换工作动员大会召开
下一条:全县加快放管服改革优化营商环境工作会议召开

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版