|
1 2 3 4
领导之窗
Public
当前位置: 公开 >> 领导之窗 >> 陈海玲 >> 正文

全县违法建设及户外广告整治工作推进观摩会举行

发布时间:2018-05-18  阅读次数:

5月14日下午,县委书记刘连栋,县委副书记、县长陈海玲带队,对全县违法建设及户外广告整治工作推进情况进行现场观摩,并召开座谈会。县领导宋玉智、刘昌栋、张强、孙静波、李晓法等参加。

会前,与会人员现场观摩了各乡镇(街道)驻地、国省县道沿线两侧违法违章建筑及有碍观瞻的构筑物(附属物)、户外广告治理情况;观摩了交通运输局、公路局管理的道路两侧绿化、违章建筑物及平角路口硬化、绿化情况;会上,各乡镇(街道)和部分县直单位汇报了违法建设和户外广告治理工作中存在的问题及下步整改措施,并提出了合理化的意见建议;刘连栋讲话。

刘连栋指出,全县违法建设及户外广告整治工作部署以来,各乡镇(街道)、部分县直单位立即行动起来,制定了工作开展实施方案,加大投入,严格执法,违法建设、私搭乱建、占道经营、马路市场等得到有效遏制,取得了阶段性成效。同时也存在投入少、档次低、脏乱差等问题,要下大力气尽快加以解决,提升郯城整体形象。

刘连栋强调,各乡镇(街道)、单位要坚持高点定位,打造美丽郯城。工作中做到认识到位,标准提高,坚决拆除违法建设、私搭乱建、占道经营等行为,规范广告牌治理,做好道路绿化、保洁工作,开展路域、水域环境综合整治,打造靓丽的城乡环境。要坚持问题导向,加大工作力度。正视存在问题,明确分工,落实责任,加大力度,强化措施,加强日常管理,搞好重点区域、路段整治,深入推进违法建设及户外广告整治工作,尽快显现整治效果。要强化保障措施,确保顺利推进。高度重视违法建设及户外广告整治工作,主要负责人要抓紧盯牢,确保各项工作快速推进;充实工作人员,组建专业的城管队伍,加强日常执法巡查,坚决打击违法违规行为;采取以奖代补等多种措施,加大资金投入力度,为各项工作顺利开展提供有力保障。(宋永 王曦伟)

上一条:全县招商引资工作调度会议召开
下一条:我县组织收听收看全市城市违法建设治理工作推进会议

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版