|
1 2 3 4
领导之窗
Public
当前位置: 公开 >> 领导之窗 >> 陈海玲 >> 正文

县政府常务会议召开

发布时间:2018-05-23  阅读次数:

5月22日,县委副书记、县长陈海玲主持召开2018年度第七次县政府常务会议。县委常委、常务副县长张强,副县长姜泽涛、李晓法、李炜出席会议。

会议听取了县发改局关于全县第一季度经济运行形势分析的汇报;听取了县法制局关于制定出台《郯城县政府合同管理暂行办法》的汇报;听取了县农业局关于稳步推进全县农村产权制度改革相关工作的汇报;听取了县教体局关于创建全国校园足球试点县的工作汇报等8个议题。

会议指出,我县第一季度经济发展平稳向好发展,质量效益在持续倒逼中进一步提升,新兴动能在结构改革中进一步壮大,经济结构在转型升级中进一步优化,财税金融在服务发展中进一步增强,民生事业在加快发展中进一步改善,基础设施在加快建设中进一步完善。

会议要求,要抓投资,继续加大招商引资力度,加强工作主动性,实现精准招商、精准对接;要抓技改、抓项目建设,加大已开工项目投资,对加快未开工项目手续办理进度,力争时间过半,任务完成过半;要加大园区建设,不断提升园区承载功能,同时积极做好化工园区的认定工作;要突出政策集中倾斜,加大对上级政策的解读力度,对于赋予园区的政策红利尽快落实到位;要加大融资力度和金融保障,抓好政银企对接工作,全力破解企业发展资金瓶颈;要强力培育引进人才,通过企业招引更多的人才发挥更大的作用;要着力打造一流营商环境,持续推进放管服改革,建立健全督导机制,加大对经济部门的监督,保障项目建设正常运转,严格按照程序推进工作,部门之间要搞好衔接,确保保质保量的快速开展工作。

会议还研究了其他事项。(禚艳华)

上一条:全县农业综合工作会议召开
下一条:全县招商引资工作调度会议召开

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版