|
1 2 3 4
领导之窗
Public
当前位置: 公开 >> 领导之窗 >> 陈海玲 >> 正文

2018年县委中心组第四次集体学习研讨暨“大学习、大调研、大改进”务虚会召开

发布时间:2018-05-29  阅读次数:

5月25日,县委书记刘连栋主持召开2018年县委理论学习中心组第四次集体学习研讨暨“大学习、大调研、大改进”务虚会,主要围绕“深入查摆学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、践行初心使命、推动高质量发展等方面的差距和不足,找准理清短板弱项,明确工作目标和努力方向”等内容进行研讨。县领导陈海玲、宋玉智、刘昌栋等参加。

会上,刘连栋首先根据“大学习、大调研、大改进”活动总体要求,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、践行初心使命、推动高质量发展等方面进行了深入查摆,并明确了工作目标和努力方向。县委常委依次进行发言。

刘连栋要求,要带头学习讨论,不仅要通过理论学习中心组的形式开展学习讨论,还要以普通党员身份参加所在党支部的学习讨论、组织生活会,结合“固定活动日、主题党日”等活动,积极参加集体学习,带头查摆问题,开展批评和自我批评。要带头调研排查,坚持问题导向和开门调研,带着问题深入基层、深入一线,主动开展实地走访和座谈交流,尽快列出问题清单,确保调研取得实效。要带头改进提升,瞄准问题清单、聚焦问题表现,对排查出的问题进行分类梳理,制定任务书、时间表、路线图,切实抓好整改落实。要对照问题查找制度漏洞,完善制度机制,为防范和化解同类、共性问题提供制度保障,真正形成用制度管人、管事、管权的长效机制。要继续发挥县委常委“关键少数”的示范引领作用,以上率下,带动全县各级党员干部认真抓好落实,确保活动取得实效。

随后,县委理论中心组全体人员共同学习了《深化党和国家机构改革方案》。(宋永)

上一条:我县组织收听收看全省生态环境保护大会暨“四减四增”三年行动动员大会
下一条:全县农业综合工作会议召开

关闭

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版