工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
我县赴临沭县考察学习创卫工作
2017-09-06  点击:[]

我县赴临沭县考察学习创卫工作

    8月17日上午,县领导陈庆村、李晓法带领创卫职责部门、网格牵头单位负责人到临沭县考察学习卫生县城创建工作

在临沭县委副书记赵明、县政府副县长于丽华的陪同下,先后到农贸市场、医院、小区(家属院)、公厕等地,实地参观了该临沭县的城市建设、市容市貌,学习借鉴临沭县创卫工作的成功经验和好的做法,并就创卫工作的热点、难点问题与相关职能部门的领导进行了探讨交流。

一路看、一路听,一边问、一边学,随行人员看得认真,问得仔细,想得深刻,在对比中找到差距,在考察中收获经验。通过这次考察学习,切身感受到临沭县创卫工作目标明确,措施扎实,氛围浓厚,成效显著,有许多值得借鉴的好做法,受益匪浅。

随行人员表示,要以此次考察学习为契机,结合我县实际,找准切入点,明确突破点,不断强化工作措施,履职尽责,补齐创建短板;各职责部门、网格牵头单位要对照目标分任务,对照任务排进度,对照进度找差距,做到时时有事做,事事有人做,人人有责任,以“有职必履、有责必行”的大局意识,全力推进我县创建卫生县城的各项工作,确保如期实现创建目标。

Copyright © 2002-2016 郯城县人民政府 鲁ICP备05023279号

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100 电话:0539-6221137