工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
全县创建省级卫生县城工作推进会议召开
2017-09-19  点击:[]

全县创建省级卫生县城工作推进会议召开

   

9月18日,全县创建省级卫生县城工作推进会议召开,对省级暗访检查工作进行再动员、再部署,全面推进创卫工作向纵深发展,如期实现工作目标。县委副书记陈庆村、县人大常委会副主任张凤梅、县政协副主席梅占洋出席会议。各创卫主要职责部门、网格牵头单位主要负责人,县创卫办工作人员参加。会议由张凤梅主持。

陈庆村要求,要高度重视,包保县级领导,主要职责部门、网格牵头单位主要负责人对创卫工作进行安排部署,检查调度,采取更硬的措施,扎实做好各项工作。要突出工作重点,集中力量,在创卫暗访的重点部位和城区整体秩序方面,加大工作力度;开展环境卫生整治、城区秩序整治,健全完善环卫体系,强化重点部位整治。要加强督促指导,研究措施,集中力量,集中攻坚,确保顺利通过暗访检查。陈庆村强调,对措施不力、行动迟缓或在暗访检查中失分严重的,将严格按照“谁主管、谁负责,谁丢分、谁负责”的原则,严肃追究有关单位和责任人的责任。

梅占洋通报全县创建省级卫生县城工作问题整改情况。

Copyright © 2002-2016 郯城县人民政府 鲁ICP备05023279号

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100 电话:0539-6221137