工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
全县创建省级卫生县城工作推进会议召开
2017-10-11  点击:[]

 

10月10日,全县创建省级卫生县城工作推进会议召开,县领导陈庆村、李晓法出席会议。会议主要是分析存在问题,研究落实措施,安排部署专项整治,巩固前期创卫成果。

县委副书记陈庆村指出:创建省级卫生县城工作开展以来,全县各级各部门坚持问题导向,坚定创建决心和信心,“条块结合、分线负责、分网格推进”的工作机制,攻坚克难,强力推进,各项工作取得明显实效。但是中秋、国庆“双节”这段时间,工作有所放松,不少问题出现明显反弹。对这些问题,各单位必须高度重视,保持清醒头脑,坚持问题导向,进一步增强责任感、紧迫感和压力感,拿出更大的决心,采取更硬的措施,建立长效机制,继续巩固成果,继续深入推进。

陈庆村强调:各职责单位要把本次会议安排的专项整治工作、检查点打造及时向分管的县级领导汇报,按照创卫重点任务清单、现场点检查表和档案目录,认真研究,抓好亮点打造;各创卫职责部门要成立专项督导组对所管理负责的行业进行深入排查、全面指导、精心打造,按照创卫工作要求和时间节点,全力抓好贯彻落实;县创卫办要加强督导调度,加大检查频次密度,发现问题及时督办落实。要邀请上级专家进行模拟检查,对各责任部门进行排名通报。要树立长期作战的思想,建立长效管理机制,坚持用在平时、抓在平常,实现城市管理常态化、制度化。

县政府副县长李晓法主持会议,并要求各职责部门坚持问题导向,持续加压实干,在巩固前期成果的基础上,精细化管理,长效化保持

县卫计局局长朱秀芝传达创卫职责部门重点任务清单。

Copyright © 2002-2016 郯城县人民政府 鲁ICP备05023279号

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100 电话:0539-6221137