工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
全县创建省级卫生县城技术评估工作培训会议召开
2017-12-01  点击:[]


    11月12日上午,全县创建省级卫生县城技术评估工作培训会议召开,邀请济南市疾控中心辛正教授,对迎接省级卫生县城技术评估工作进行专题辅导培训。县领导陈庆村、张凤梅、杨从军、梅占洋、毛贵川、谢春红、葛兆广、李彬出席培训会议。


济南市疾控中心辛正教授作省级卫生县城技术评估工作专题辅导报告

 

县委副书记陈庆村主持会议并要求:全县各级各部门一定要认真学习领会辛教授的辅导报告,认认真真、不折不扣地抓好贯彻落实。

一是要加强学习,掌握技术标准。各级各部门,各创卫职责单位和样本点主管单位要结合辛教授的辅导报告,掌握技术评估的各项标准和要求,将行业管理的标准拿准、吃透,为我县省级卫生县城创建做好技术保障。

二是要从严从细,打造精品亮点。要针对省暗访反馈的问题,结合今天的培训,举一反三,全面落实整改措施;对样本点进行精细化打造,树立精品意识;抓好创卫档案的收集和整理,展示我县工作轨迹和创建特色。

三是要强化督导,抓好工作落实。各创卫职责部门要全力靠上,按照评估标准,加强技术指导,确保全面达标。

各网格包保县级领导;各乡镇(街道、景区、开发区)分管负责人、联系人;各网格牵头单位主要负责人、分管负责人、联系人;各创卫职责部门主要负责人、分管负责人、联系人;县城市规划区内社区(含村居)负责人;各迎评样本点责任单位主要负责人、分管负责人、联系人;县创卫办全体工作人员参加会议。

 

Copyright © 2002-2016 郯城县人民政府 鲁ICP备05023279号

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100 电话:0539-6221137