工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
全县迎接创建省级卫生县城模拟技术评估工作会议召开
2017-12-01  点击:[]

11月28日,县委副书记陈庆村主持召开全县迎接创建省级卫生县城模拟技术评估工作会议。会议主要是对迎接创建省级卫生县城模拟技术评估工作进行安排部署,动员各级各部门进一步统一思想,迅速行动,全面做好各项迎评工作。

  陈庆村要求,各级各部门要统一思想,提高认识,抓紧安排部署,认真抓好落实;要突出重点,明确任务,做好网格内的环境卫生、秩序维持工作;要加强业务指导,确保样本点符合标准,亮点突出,富有特色;要强化督导,落实责任,发扬连续作战的精神状态,再接再厉,争取以优异成绩顺利通过创卫技术评估。

  据了解,自创卫工作开展以来,县委、县政府高度重视,各级各部门不懈努力,我县已通过了病媒生物防制考核评估,创卫暗访检查等程序,进入了技术评估阶段。(王清华)

 

Copyright © 2002-2016 郯城县人民政府 鲁ICP备05023279号

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100 电话:0539-6221137