文件资料
当前位置: 首页 >> 文件资料 >> 正文
郯城县“双创”工作效能督查方案
2017-04-24  点击:[]

郯创卫指发〔201710

郯城县双创工作效能督查方案

为推动国家级园林县城、省级卫生县城创建工作深入开展,确保如期完成双创目标任务,结合我县实际,制定本方案。

一、任务目标

按照《郯城县创建国家级园林县城工作推进方案》、《郯城县创建省级卫生县城工作实施方案》要求,全面、准确、客观反映我县双创工作整体情况,着力解决影响双创工作全局的突出问题,全力推进双创各项工作开展,确保如期通过国家级园林县城、省级卫生县城评估验收。

二、督查对象

(一)双创工作主要职责牵头部门。

(二)网格牵头单位和相关责任单位。

三、督查内容

(一)《郯城县创建国家级园林县城工作推进方案》、《郯城县创建省级卫生县城工作实施方案》中各项工作任务落实和督导情况。

(二)按照双创工作任务时间节点,阶段性工作推进情况。

(三)县双创指挥部安排的其他工作。

四、督查方式

(一)双创指挥部组织开展工作督查;

(二)县委督查落实委员会开展专项督查;

(三)专家组定期评估督查。

五、结果运用

(一)对双创主要职责部门。对完不成阶段性工作任务的,由县创园办、县创卫办主要领导约谈职责部门主要负责人,并限期整改落实;整改不力,未按期整改落实到位的,予以通报;完不成工作任务,影响双创考核验收的,按规定进行问责。

(二)对网格牵头单位和责任单位。根据督查情况,对30个网格进行排名通报,1次督查排名后三位的,由县创园办、县创卫办主要领导约谈网格牵头单位主要负责人;连续2次督查排名后三位的,网格牵头单位和责任单位主要负责人向县委、县政府写出书面检讨;连续3次督查排名后三位的,对网格牵头单位和责任单位启动问责。

郯城县创建国家园林县城指挥部

                    郯城县创建省级卫生县城指挥部

2017419

郯城县创建省级卫生县城指挥部办公室  2017419日印发

Copyright © 2002-2016 郯城县人民政府 鲁ICP备05023279号

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100 电话:0539-6221137